加拿大留学签证要求

加拿大学习签证要求

对于语言表现良好的国际学生,加拿大政府继续放宽签证要求。例如,SPP(学生合作计划)和SDS(学习直接入学计划)的签证通过率远高于普通签证和更快的签证审查。其中,SPP主要面向申请加拿大社区学院的学生,要求学生达到5.5雅思。 SDS在学校层面没有明确要求,涵盖加拿大所有公立大学和SPP计划中的所有学校,要求学生达到6.0的雅思成绩。

加拿大学习签证材料:

基本要求:

1.加入加拿大学校;

2.申请文件完整,真实;

3.保证充足;

4,学习动机合理,返校后不会停留;

5,身体健康,体检合格;

6.没有诸如刑事犯罪等不良记录。

在加拿大学习的签证材料清单:

我有一本有效的护照。护照必须至少包含一整页空白页,但最后一页除外,并且必须在旅行前至少六个月有效。

2.申请人必须提交过去六个月内拍摄的两张相同颜色或黑白照片。

3.以现金支付正确的申请受理费。

4.填写“学习计划申请表”。

5.申请人填写的“家庭表格和教育及就业详细信息表”以中文或英文或中文和法文填写。

6.申请人的父母填写“家庭表格和教育及就业详细信息表”,并填写中文和英文或中文和法文。

7.指定体检医师提供的体格检查表副本。

8.加拿大学校的录取通知书副本,显示申请人应支付的学费,预计的学习开始和结束时间以及申请人的最新注册时间。